365足球外围平台网站

溧阳分公司助力全国文明城市长效建设
史春荣 2019-11-19 江苏邮电报
分享:

本报讯 近日,中国电信溧阳分公司积极响市委、市政府的号召,组织青年志愿者深入沿街商铺开展实地走访和公益宣传,为巩固全国文明城市创建成果作出新贡献。
今年是溧阳市创建全国文明城市的巩固提升期,溧阳分公司主要开展好三项工作:首先是积极落实通信相关设施整治工作。安排专人接应溧阳数字城管系统的派单,对涉及的通信杆路、光缆、电缆、窨井盖、交集箱、机柜、监控、电子屏、电话亭等设施,及时按照城市管理的要求整改到位;结合杆路等重要通信设施开展安全隐患整治工作。其次是配合做好文明城市宣传工作。在分公司各营业厅、电子屏、电话亭、内部宣传栏等处宣传社会主义核心价值观、溧阳市民公约、文明城市等相关内容,提升员工及市民朋友对文明城市工作的知晓率、参与度。组织志愿者开展进商铺、进社区的社会文明实践活动,及时收集、解决群众反映、投诉的问题。三是做好营业窗口服务工作。各营业厅保持环境整洁,营业员规范服务文明礼貌,业务海报和手机终端布置美观、合理。溧阳分公司积极履行央企的社会责任,带头树立地方窗口单位对外的良好形象,助力巩固全国文明城市建设成果。